RSS

❉ FoLlOwErs❉

Sunday, August 29, 2010

~SETIAP WANITA ITU CANTIK~

بسم الله الر حمن الر حيم
اسلام عليكم ورحمة الله وبركاته


Allah berfirman: "Ketika AKU menciptakan seorang wanita, ia diharuskan untuk menjadi seorang yang istimewa. AKU membuat bahunya cukup kuat untuk menampung dunia; namun, harus cukup lembut untuk memberikan kenyamanan."

"AKU memberikannya kekuatan dari dalam untuk mampu melahirkan anak & menerima ujian yang seringkali datang dari anak-anaknya."

"AKU memberinya kekerasan untuk membuatnya tetap teguh ketika orang-orang lain menyerah. & mendidik keluarganya dengan penderitaan & kelelahan tanpa mengeluh."

"AKU memberinya kepekaan untuk mencintai anak-anaknya dalam setiap keadaan bahkan ketika anaknya bersikap sangat menyakit hatinya."

"AKU memberinya kekuatan untuk mendukung suaminya dalam kegagalannya & melengkapi dengan tulang rusuk suaminya tanpa ragu."

"AKU memberinya kebijaksanaan untuk mengetahui bahwa seorang suami yang baik takkan pernah menyakiti isterinya, tetapi kadang menguji kekuatannya & ketetapan hatinya untuk berada di sisi suaminya tanpa ragu."

" & akhirnya, AKU memberinya air mata untuk dititiskan. Ini adalah khusus miliknya untuk digunakan bilapun ia perlukan."

" Kecantikkan seseorang wanita bukanlah dari pakaian yang dikenakannya, susuk yang ia tampilkan, atau bagaimana ia menyisir rambutnya. Kecantikkan seorang wanita harus dilihat dari matanya, kerana itulah pintu hatinya, tempat dimana cinta itu ada."

Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Digg
Facebook
Yahoo
Feed
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...